ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ НА ПРЕД- и ПОСТ-КОНФЕРЕНЦИЮ ЕВРОТАС -2018

 

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

Оплатить участие в ПРЕД-КОНФЕРЕНЦИИ, XIX ЕВРОПЕЙСКОЙ ТРАНСПЕРСОНАЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ и проживание в конференц-отеле «AZIMUT»:

ГОЛОС: инструмент для шаманского преображения, ведущий Свен Доехлер (Мексика)

18 сентября, 10-00 – 19-00

(стоимость семинара 3000 рублей)

Все традиционные культуры признают силу дыхания и голоса – как среды для молитвы и духовного исцеления.

Как элемент ВОЗДУХ, дух проявляется как дыхание самой жизни. Как показано в мировой мифологии, известный мир возник через звук.

Звук в своей сути есть вибрация, которая снимает ограничения, открывает пространства и дает ощутимую форму темам, невидимым для нашего обычного состояния сознания.

Когда звук возникает из нашего собственного ГОЛОСА, внутренне присущие звуку способности преображения сильнее воздействуют на наше существование: развязывая узлы и давая нам возможность воспринимать вещи, ранее неизвестные.

Кроме того, работа с голосом включает и активирует наши физические, эмоциональные и умственные структуры, и неожиданно уносит нас далеко за пределы нашего Я.

Испытайте удивительно глубокую перестройку, которая имеет место тогда, когда мы постигаем, что звук, появляющийся из собственного голоса, является, в действительности, звуковой связью с душой.

Этот опыт глубоко трансформативен.

***
Свен Доехнер (Мексика), доктор философии, родился, вырос и живет в Мехико-сити. Он — психотерапевт, получивший образование в Институте К.Г. Юнга в Бостоне по аналитичпеской психологии у Джеймса Хиллмена. В дополнение к частной практике он ведет семинараы, и в настоящее время пишет книгу “Звуковое Воображение”. В 1991 он основал «Instituto de Psicología Profunda en México», чтобы ввести аналитическую психологию в Мексику. В настоящее время он — директор “Instituto Macuil”, который предлагает в Мексике трансперсональное образование.

Он ведет курсы, семинары и программы с 1981, в Мексике, Европе, Австралии и Северной, а также Южной Америке, соединив юнгианскую аналитическую психологию с различными древними целительными традициями. Через работу с Голосом, он дает новое понимания образов сновидений, которые через эту работу производят продолжающиеся телесные, эмоциональные, умственные и духовные целебные движения в наших жизнях.